В ЧАЙКОВСКОМ РАЗВЕРНУТО 105 КОЕЧНЫХ МЕСТ ДЛЯ БОЛЬНЫХ COVID-19

15.10.2020
Чайковская ЦГБ - лечебно-профилактическое учреждение, в котором развернуты коечные места для лечения больных с заболеванием COVID-19. С начала пандемии коронавируса было принято решение о необходимости размещения отделения в отдельно стоящем здании инфекционного отделения.

В настоящее время в связи со снятием ограничительных мер на территории Пермского края, также с началом сезона заболеваемости ОРВИ, и с несоблюдением гражданами мер защиты от вируса, число заболевших на территории нашего округа ежедневно растет, тяжелее всего короновирусную инфекцию переносят люди возраста 65+.

В здании семиэтажной больницы дополнительно развернуты коечные места для пациентов с заболеванием Новая коронавирусная инфекция.

На конец сентября было 85 коечных мест, уже в октябре эта цифра увеличилась еще на 20, тем самым в отделении для лечения пациентов с заболеванием COVID-19 развернуто 105 коечных мест.

Рост заболеваемости в округе и крае говорит о том, что со своей стороны граждане не соблюдают необходимые меры предосторожности для защиты от COVID-19.
Короткая ссылка на новость: https://chaikovskiyregion.ru/~a5jmo


Карта города
Поиск организаций на карте