ВЫРАЗИ СВОЕ МНЕНИЕ

16.03.2020

13 марта состоялось заседание комиссии по наградам и поощрениям Чайковского городского округа по рассмотрению кандидатуры на присвоение звания «Почетный гражданин Чайковского городского округа».

В качестве кандидата на присвоение этого звания коллективом ООО «Чайковское ППЖТ» выдвинут генеральный директор ООО «Чайковское ППЖТ» с 1993- по 2013 годы Александр Федорович Огорельцев.

Комиссией рассмотрен представленный пакет необходимых документов и принято решение: осуществить выявление общественного мнения по вопросу присвоения звания «Почетный гражданин Чайковского городского округа» Огорельцеву Александру Федоровичу.

Таким образом, жители Чайковского городского округа вправе выразить свое мнение, направив письменное собственноручное или коллективное обращение на имя главы округа, в свободной форме, с обязательным указанием ФИО и адреса проживания.

Мнения о кандидате принимаются в администрации Чайковского округа (ул. Ленина, 37, каб. № 30) с 20 марта по 8 апреля включительно. 

Огорельцев Александр Федорович 43 года жизни посвятил Чайковскому предприятию промышленного железнодорожного транспорта. С 1980 по 2013 год являлся его руководителем. В это время предприятие активно участвовало в жизни города, оказывало помощь в содержании и ремонте социально-значимых объектов. Награжден:

- благодарностью за достигнутые успехи в социалистическом соревновании, 1979г.

- почетной грамотой Исполнительного комитета Чайковского городского Совета народных депутатов Пермской области, 1987г.

- за долголетний труд на железнодорожном транспорте присвоено звание «Кадровый работник Чайковского МППЖТ», 1987г.

- почетной грамотой за активную общественную работу в составе Чайковского городского Совета народных депутатов двадцатого созыва, 1989г. 


Короткая ссылка на новость: https://chaikovskiyregion.ru/~IAC8E


Карта города
Поиск организаций на карте