Подарок деятелям культуры

01.04.2014
27 марта в концертном зале Чайковского музыкального училища состоялся концерт «Синяя вечность» в память великого певца Муслима  Магомаева.  Выступление солистов Удмуртского театра оперы и балета стало ценным подарком работникам культуры и искусства в профессиональный праздник.   

    В этот день  в Чайковском  районе прошёл ряд мероприятий, посвящённый Дню работника культуры (25 марта). В первой половине дня состоялся семинар для сельских работников культуры, а вечером всех ожидал приятный сюрприз - концерт, посвященный памяти великого и легендарного певца, голос которого продолжает волновать сердца людей и сегодня.

    Все пришедшие на концерт  буквально окунулись в песенный мир, где звучали «золотые шлягеры XX века». Концерт   был специально подготовлен  для работников  культурной сферы и  проходил под эгидой Года культуры в России. 

DSC09286.gif
    Песни из репертуара Муслима Магомаева прозвучавшие в исполнении солистов Удмуртского театра оперы и балета, пришлись по душе всем слушателям - в этот день в концертном зале музыкального училища был аншлаг.

Арии из опер, неополитанские песни, «золотые шлягеры» прозвучали в исполнении артистов: Владимира Нефёдова, Заслуженный артист Российской Федерации, Максим Гаврилов, Заслуженного артиста Удмуртской Республики, Юрия Пуршева, Заслуженного  артиста Удмуртской Республики и Сергея Пуршева. Их концертные выступления сопровождались кадрами мультимедиа с фотографиями легендарного певца, репертуар  которого был и остаётся до сих пор любим многими.
Короткая ссылка на новость: https://chaikovskiyregion.ru/~Liqz0


Карта города
Поиск организаций на карте