В преддверии Чемпионата мира по летнему биатлону на территории Ольховского сельского поселения введен особый противопожарный режим

11.08.2017

5 августа 2017 года в рамках подготовки к Чемпионату мира по летнему биатлону сотрудниками 11 Отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Чайковскому и Еловскому муниципальным районам на территории СНТ «Южный» проведено профилактическое мероприятие, целью которого было напомнить садоводам требования пожарной безопасности в период действия особого противопожарного режима.

На территории Ольховского сельского поселения введен особый противопожарный режим в период действия которого на территориях поселений, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, на предприятиях вводится запрет на разведение костров, проведение пожароопасных работ на определенных участках, на топку печей, кухонных очагов и котельных установок.

На период проведения Чемпионата мира по летнему биатлону с 22 по 28 августа на территории Федерального центра подготовки по зимним видам спорта «Снежинка», а также на прилегающей к центру территории будет организовано патрулирование из числа сотрудников Федеральной противопожарной службы.

При выявлении нарушений требований пожарной безопасности, лица, допустившие нарушения будут привлечены к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством РФ.

В соответствии со ст. 20.4 КоАП РФ, за нарушения требований пожарной безопасности, предусмотрена ответственность в виде предупреждения или наложения административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от шести тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.

Короткая ссылка на новость: https://chaikovskiyregion.ru/~QNuu1


Карта города
Поиск организаций на карте