Комиссии, март 2016

25.03.2016
На повестку очередного заседания Земского Собрания вынесено 18 вопросов.  В рамках рассмотрения бюджетных вопросов вносятся изменения в связи с изменением доходов и расходов бюджета  за счет целевых поступлений в в соответствии  с заключенными соглашениями на реконструкцию крыши МБУ «Дворец молодежи» от ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».

О внесении изменений в Положение о денежном содержании муниципальных служащих и изменений в Реестр должностей депутатам доложит заместитель главы района Алексей Новиков.

Администрация предлагает утвердить решением Земского Собрания Порядок проведения осмотров технического состояния зданий и сооружений Чайковского района.

Проектом решения представительного органа Чайковского района предлагается принять Чайковским муниципальным районом с 01 мая по 31 декабря 2016 года части полномочий на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) при закупках товаров, работ, услуг конкурентными способами от трёх сельских поселений: Большебукорского,  Марковского и Сосновского сельских поселений вместе с межбюджетными трансфертами.

Сразу три важных вопроса, касающихся исполнения полномочий депутатов Земского Собрания предстоит рассмотреть на заседании. О соблюдении ограничений и запретов, исполнения обязанностей депутата, согласно федеральному закону о противодействии коррупции.

Еще одним значимым для территории документом должно стать решение Земского Собрания об утверждении Положения о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального района. По вопросам депутатов, заданным на комиссиях, представители администрации должны подготовить подробные ответы к заседанию, которое состоится в ближайшую среду, 30 марта. Начало в 10.00
Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~u521L


Карта города
Поиск организаций на карте