Легализовать права на садовый дом просто и быстро

28.10.2016

За 10 лет действия Закона о «дачной амнистии» (Федеральный Закон от 30.06.2006 N 93-ФЗ), в Пермском крае в упрощенном порядке гражданами оформлено более 190 тысяч прав на дачные участки, садовые домики, гаражи и жилые дома.

В настоящее время для регистрации права на садовый, дачный домик, баню или индивидуальный гараж достаточно обратиться в пункты приема многофункционального центра или Кадастровой палаты с заявлением на регистрацию права, предоставить самостоятельно заполненную декларацию об объекте недвижимости, правоустанавливающий документ на земельный участок (если права на него еще не зарегистрированы в Едином государственном реестре прав) и оплатить государственную пошлину в размере 350 рублей за один объект. И через семь дней стать полноправным собственником, то есть получить право совершать с ним любые сделки: продавать, дарить или менять, использовать при оформлении ипотеки.

Управление Росреестра по Пермскому краю предлагает гражданам узаконить свои дачные домики и другие объекты, на строительство которых не требуется разрешение: гаражи, бани и т.п., воспользоваться преимуществами упрощенного порядка регистрации прав на недвижимость. 

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~XNCWF















Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Карта города
Поиск организаций на карте