ФИНАЛ КУБКА МИРА В ЧАЙКОВСКОМ 21-22 МАРТА

12.02.2020

Сборная Норвегии стала 11-й иностранной державой, подавшей заявку на участие в финальных этапах Кубка мира FIS по прыжкам на лыжах с трамплина среди женщин. Ранее заявки подали Словения, Чехия, Швеция, Венгрия, Австрия, Германия, Япония, Китай, Италия и США.  

Финальные этапы Кубка мира примут Нижний Тагил (14-15 марта) и Чайковский (21-22 марта). Помимо финальных этапов Кубка мира среди женщин Чайковский примет заключительные этапы Континентального Кубка по прыжкам на лыжах с трамплина среди мужчин. На обоих турнирах сборная России выступит в расширенном составе. Женская сборная нашей страны подходит к соревнованиям в отличной форме - спортсменка из Санкт-Петербурга Анна Шпынёва завоевала золотую медаль юношеских Олимпийских игр в Лозанне, а Ксения Каблукова из Чайковского стала обладательницей Континентального Кубка. 

Именно в Чайковском, в последний день турнира станет известно имя обладательницы главной награды сезона - Большого хрустального глобуса. Так же одна из спортсменок получит трофей русского тура «Синяя птица», уникальную награду, созданную уральскими мастерами на основе образов Пермского звериного стиля. 

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~k4PnM


Карта города
Поиск организаций на карте