Генеральным директором площадки СИБУРа в Чайковском назначен Михаил Кувшинников

24.11.2014
Генеральным директором «Уралоргсинтеза» назначен Михаил Кувшинников, ранее занимавший должность директора по производству Дирекции углеводородного сырья СИБУРа.

    Михаил Кувшинников родился 2 февраля 1972 года в г. Новокуйбышевск Куйбышевской области. Трудовую деятельность начал в 1994 году на Новокуйбышевском нефтехимкомбинате им. 50 – летия СССР в должности аппаратчика ректификации, куда поступил по окончании химико-технологического факультета Самарского технического университета по специальности «инженер-химик – технолог». За 15 лет работы прошел путь от аппаратчика до заместителя генерального директора предприятия по развитию и инвестициям. В 2009 году занял должность главного инженера «Няганьгазпереработка», в 2011 году стал генеральным директором Нижневартовского ГПЗ. Оба предприятия входят в СИБУР.

    «Уралоргсинтез» с каждым годом увеличивает объемы выработки высококачественной нефтехимической продукции и вносит значительный вклад в экономику СИБУРа. Передо мной стоит задача и дальше обеспечивать стабильную эффективную работу предприятия, модернизируя и развивая производственные мощности», - отметил Михаил Кувшинников. Михаил Кувшинников на фото слева.

    Леонид Коваленко, ранее занимавший пост генерального директора «Уралоргсинтеза», в рамках плановой ротации менеджмента назначен советником управляющего директора Дирекции углеводородного сырья СИБУРа.
Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~LBfV5


Карта города
Поиск организаций на карте