Досрочное голосование по вопросу преобразования Чайковской территории

04.09.2014
3 сентября началось досрочное голосование по вопросу преобразования Чайковской территории и выборам главы города.

        Участие в выборах главы Чайковского городского поселения  принимают жители города. Выбрать необходимо из четырёх кандидатов. Участие в голосовании по вопросу преобразования принимают жители города и села.  Жители города отвечают на два вопроса: «Согласны ли вы на выделение из состава Чайковского муниципального района муниципального образования «Чайковское городское поселение» в связи с наделением его статусом городского округа».  Другими словами – согласны ли вы, чтобы городское поселение было названо городским округом – «да» или «нет». Второй вопрос в соответствии с  законодательством звучит так: «Согласны ли вы на выделение из состава муниципального образования «Чайковский  муниципальный район» муниципального образования «Чайковское городское поселение» в связи с наделением его статусом городского округа».  Другими словами – согласны ли вы, чтобы городское поселение вышло из состава Чайковского района – «да» или «нет».   Жители сельской местности отвечают только на этот вопрос.  Важно каждому жителю города и села выразить своё мнение!

        Для того, чтобы результат голосования был учтён, на избирательный участок должны прийти более 50%  жителей. Важно мнение каждого! 

    Проголосовать можно уже сегодня:

- с 3 по 9 сентября в помещении территориальной избирательной комиссии (ул. Ленина 37, к.50, пн-пт с 10.00 до 13.00, с 16.00 до 20.00, сб, вс с 10.00 до 15.00);

- 10 по 13 сентября в помещении  участковой комиссии по адресу вашей прописки (пн-пт с 10.00 до 12.00, с 16.00 до 20.00, сб, вс с 10.00 до 15.00).

      В день голосования 14 сентября избирательные участки будут работать с 8.00 до 20.00.
Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~6BJxK















Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Карта города
Поиск организаций на карте