Чайковская народная дружина поощрена благодарственным письмом регионального МВД

18.05.2017

Чайковская народная дружина насчитывает 17 человек. Дружинники принимают участие в охране общественного порядка при проведении спортивных и культурно-массовых мероприятий совместно с сотрудниками полиции, патрулируют улицы, участвуют в поиске без вести пропавших лиц, а также в различных рейдовых мероприятиях, проводимых Отделом МВД России по Чайковскому району.

16 мая текущего года временно исполняющий обязанности начальника Управления обеспечения охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти и органами местного самоуправления ГУ МВД России по Пермскому краю полковник полиции Алексей Буданов от лица ведомства выразил слова благодарности и признательности дружинникам за плодотворное сотрудничество, а также личный вклад в успешном решении задач по обеспечению безопасности граждан на территории города. За активное участие в мероприятиях по охране правопорядка командиру народной дружины Николаю Маркелову вручено благодарственное письмо регионального МВД.

Начальник Отдела МВД России по Чайковскому району полковник полиции Алексей Агафонов присоединился к поздравлениям и выразил надежду на то, что плодотворное сотрудничество по вопросам обеспечения правопорядка и безопасности граждан будет развиваться и в дальнейшем.

Информация предоставлена врио специалиста направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Чайковскому району Юлией Чулкиной 

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~CC5Q7


Расскажите о проблемах в Вашем доме, дворе, на улице
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».














Карта города
Поиск организаций на карте