Полицейский Дед Мороз

26.12.2016

Сотрудники ГИБДД по Чайковскому району в рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» повстречались с первоклассниками двух школ - «Синтон»и №11.

22 декабря к первоклашкам из лицея и школы №11 неожиданно пришли Дед Мороз и инспектор ГИБДД. Первым делом гости поинтересовались у ребят, кто на каком транспорте ездит в школу, а тех, кого родители подвозят на автомобиле, – имеются ли у них автокресла. А затем рассказали школьникам о правилах перевозки несовершеннолетних на транспортных средствах в специальных удерживающих устройствах.

Далее госавтоинспекторы и дети обсудили, как безопасно передвигаться по проезжей части и какие дорожные знаки имеются на улицах города.

В завершение встречи Дед Мороз вручил ребятам подарки – светоотражающий элемент, ручка и линейка-закладка. Ребята были очень довольны подарку Деда Мороза и сказали ему, куда они будут приклеивать светоотражающий элемент. За подарок ребята пообещали соблюдать Правила дорожного движения и слушать своих родителей. Дед Мороз поздравил всех ребят с окончанием первого полугодия и с наступающим Новым годом.

Информация предоставлена Отделом МВД России по Чайковскому району,

Исполнитель – Юлия Чулкина 

Картинки:  Загрузить / Загрузить
Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~O9UWx


Расскажите о проблемах в Вашем доме, дворе, на улице
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».














Карта города
Поиск организаций на карте