В Пермском крае стартовал приём заявок на получение награды «Пермский характер»

02.02.2016

Министерство социального развития Пермского края объявило о старте приёма заявок на соискание награды «Пермский характер». Эта общественно-государственная инициатива, появившаяся в крае с подачи губернатора Виктора Басаргина, вручается с 2015 года.

«К награждению могут быть представлены дети и молодежь (обучающиеся общеобразовательных организаций, профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего профессионального образования) в возрасте до 23 лет включительно, показавшие примеры неравнодушного отношения к окружающим, совершившие отважные и мужественные поступки, связанные с преодолением чрезвычайной ситуации и/или смертельной опасности для окружающих; с преодолением трудных жизненных ситуаций, в том числе детьми и молодежью с ограниченными возможностями здоровья; со способностью и готовностью прийти на помощь людям: реализация проектов (не финансируемых из бюджетных или иных источников), направленных на поддержку нуждающихся в помощи людей», - сообщает министерство.

Заявки от претендентов на награждение в 2016 году принимаются в срок до 15 мая по электронной почте:ivvilesova@social.permkrai.ru. Контактное лицо – Вилесова Ирина Владимировна, тел.: 8(342)217-77-34.

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~hGgUO















Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Карта города
Поиск организаций на карте