В Чайковском продолжается восстановление первичных ветеранских организаций

09.11.2017

Деятельность совета ветеранов не остается незамеченной среди руководителей предприятий и организаций, о чем свидетельствует восстановление первичных организаций Воткинскгэсстроя и Чайковского городского торга. Это были огромные трудовые коллективы, вносившие в нашу жизнь такой потенциал и являлись опорой каждой семьи. Предприятий нет, но люди, трудившиеся на них, остались, живы, нуждаются во внимании и заботе. Поэтому и радует, что есть среди нас те, кому не безразлична судьба жителей пожилого возраста.

Деятельность первичных организаций иногда освещается на страницах печатных изданий и не осталась незамеченной. Вчера, 8 ноября, Чайковская районная организация ветеранов пополнилась еще одной первичной организацией ПАО «Т плюс», бывшая ТЭЦ. При поддержке руководства предприятия, профсоюзного комитета принято решение восстановить деятельность ветеранской организации. Уже избран председатель, совет активистов, составлен план работы, уточняются списки ветеранов, работавших ранее на ТЭЦ и вышедших на пенсию с данного предприятия.

Совет ветеранов Чайковского муниципального района поздравляет новую организацию с началом деятельности и выражает надежду на плодотворное сотрудничество, активное участие во всех ветеранских делах.

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~oKAIF















Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Карта города
Поиск организаций на карте