МКУ «Совет микрорайонов» ликвидирован. Работает ММЦ

19.04.2019

Советы микрорайонов как орган местного самоуправления ликвидированы. Об этом сообщила 17 апреля на заседании горДумы Марина Русинова, начальник управления внутренней политики и общественной безопасности администрации г. Чайковского.

Вопросами взаимодействия населения с властью в Чайковском теперь займётся МБУ «Многопрофильный молодёжный центр» (ММЦ) и его менеджеры по связям с общественностью.

С 1 апреля 2019 года в ММЦ уже созданы и работают отделы по работе с населением. На сегодняшний день их восемь: Сайгатский, Уральский (создан на основе двух советов – Азинского и Уральского), Портовый (за счёт объединения советов Парковый и Речники); остальные сохранили свои прежние названия, но с некоторым изменением территории – Основной, Текстильщик, Завокзальный, Завьяловский и Заринский.

Прием населения будет проводиться по старым адресам — там, где недавно располагались советы микрорайонов. Собственно, де-факто ничего особенного с этой реформой не изменилось, за исключением того, что ликвидировано юридическое лицо «совет микрорайонов». Так что жители Чайковского в своих правах ущемлены не будут, их интересы по-прежнему будут защищать и представлять компетентные специалисты.

Курировать деятельность отделов по работе с населением будет специалист управления внутренней политики и общественной безопасности городской администрации. Вся контактная информация новой структуры размещена на официальном сайте мэрии в разделе «Городской округ», «Взаимодействие с общественностью».

Источник информации https://ognikami.ru/?p=1617

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~GzvXD
















Карта города
Поиск организаций на карте