Чайковские кулинары достойно выступили на «Пермской кухне – 2017»

17.03.2017

В течение двух дней, 14 и 15 марта, во Дворце молодежи города Перми проходил XVIII открытый кулинарный фестиваль «Пермская кухня-2017». В мероприятии участвовали более 200 работников общественного питания из Перми, Пермского края, регионов России, а также студенты профильных учебных заведений и школ.

В этом году фестиваль прошел под девизом «Пермская земля дружбой народов крепка». Работы конкурсантов оценивало профессиональное жюри, в состав которого вошли президент Ассоциации кулинаров России Виктор Беляев, члены Национальной ассоциации кулинаров России, ОО «Пермская ассоциация кулинаров». Члены жюри рассматривали работы участников Фестиваля с точки зрения степени сложности, дизайна, оригинальности исполнения, оформления и подачи блюд.

Среди участников были кулинары Чайковского муниципального района, которые традиционно достойно представляют нашу территорию.

Это работники предприятий: ООО «Скиф» - руководитель Сергеева Светлана Александровна; филиал Чайковского управления по организации общественного питания ООО «Газпромпитание» – начальник управления Калабина Наталья Николаевна; Чайковский техникум промышленных технологий и управления – директор Тюкалова Надежда Викторовна; МУП «Оскар» - и.о. директора Востриков Александр Вячеславович; базы отдыха «Раздолье» ООО «Гарант-Инвест» – руководитель Гражданкин Артем Анатольевич.

Среди 10 команд, которые боролись за звание лучших в приготовлении питания для социальных учреждений дипломом 2 степени отмечена команда ООО «Скиф», в которую вошли Запрудина Светлана, Шабалин Николай, Плешкова Галина.

В конкурсе Арт-класс «Иное»:

1 место присудили повару техникума промышленных технологий и управления Евдокимовой Алене, 2 место Плешковой Галине - заведующей производством ООО «Скиф».

В конкурсе Арт-класс «Кондитерские изделия»:

1 место - Сметова Наталья (МУП «Оскар»);

2 место - Жигулева Любовь (МУП «Оскар»),

3 место – Галиева Лилия (филиал Чайковского управления по организации общественного питания ООО «Газпромпитание»).

В соревновании по «Карвингу» 1 место – Корепанов Евгений, шеф-повар базы отдыха «Раздолье». В номинации «Этно-закуска» жюри отметило Евгения дипломом «За сохранение национальных традиций».

В открытом конкурсе «Кондитер» Ирина Шулятьева заняла второе место.

В арт-классе «Фуршетные закуски» 2 места достались Запрудиной Светлане (ООО «Скиф») и Батуеву Николаю (ООО «Скиф»).

Поздравляем всех с победой и повышением профессионального уровня в сфере общественного питания!

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~IocDj















Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Карта города
Поиск организаций на карте