Чайковские «изумруды»

19.01.2016

Глава Чайковского района Юрий Востриков поздравил семейную пару - Флавияна Егоровича и Раису Хрисантовну Осиповых с 55-летием совместной жизни.

Чествование юбиляров состоялось в чайковском ЗАГСЕ. Готовность ещё столько же прожить в мире и согласии в законном браке изумрудные супруги скрепили подписями и счастливым поцелуем. 16 января – как и 55 лет назад, на торжественную церемонию пришли самые родные и близкие люди, коллеги по работе. Были и свадебный марш и букеты цветов, и искренние поздравления гостей.

Одним из первых «молодоженов» поздравил глава района Юрий Востриков: «Изумруд символизирует мудрость, и именно мудрость, умение терпеть, поддерживать друг друга на нелёгком жизненном пути помогло вам дойти до такого значимого для нашей территории события. Конечно, за долгую совместную жизнь вам встречались и трудности, но все их вы смогли пережить и стали примером не только для своих детей и внуков, вы стали символом и примером для всей нашей территории, чем мы гордимся». Юрий Геннадьевич пожелал супругам Осиповым крепкого здоровья, семейного тепла и заботы близких.

Поздравили изумрудную пару и бывшие коллеги – сотрудники ООО «Чайковский текстиль», на котором супруги проработали почти 30 лет. Флавиан Егорович работал заправщиком основ, а Раиса Хрисантовна оператором трёпальных машин. Оба являются почётными ветеранами текстильного предприятия.

Сейчас супруги посвящают себя заботам о хозяйстве, своих детях и внуках. Семья всегда была для них поддержкой и источником вдохновения. А супруги в свою очередь служили примером для своих близких, хранителями семейного очага.

Главным секретом своего семейного долголетия чета Осиповых считают умение прощать, находить подход друг к другу, уважать супруга, а главное «ревности не надо», говорит Раиса Хрисантовна.

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~ANL5D


Карта города
Поиск организаций на карте