Начальник Отдела МВД России по Чайковскому району Владимир Плишкин вышел на заслуженный отдых

27.01.2016

Полковник полиции Владимир Геннадьевич Плишкин покинул пост начальника Отдела МВД России по Чайковскому району в связи с выходом на заслуженный отдых.

22 января состоялось мероприятие по случаю выхода на заслуженный отдых начальника районного отдела внутренних дел полковника полиции Владимира Геннадьевича Плишкина. В торжественной обстановке сотрудники чайковской полиции, ветераны МВД, члены Общественного совета, представители администраций города и района, работники организаций города высказали многочисленные слова благодарности за самоотверженный труд и достойную службу в адрес Владимира Геннадьевича.

За время его руководства Отделом МВД России по Чайковскому району снизилась преступность и повысилась раскрываемость. Четыре года подряд Чайковский муниципальный район – самая безопасная территория Пермского края. На прошедшей неделе в ГУ МВД России по Пермскому краю коллектив ОМВД России по Чайковскому району отмечен диплом «За лучшие показатели в работе по итогам 2015 года». И это, в том числе, заслуга руководителя.

Владимир Геннадьевич старался осуществить все меры по обеспечению общественного порядка и безопасности, раскрытию и расследованию преступлений, соблюдению учетно-регистрационной и служебной дисциплины и законности. Неся ответственность за порядок и безопасность граждан на территории города и района, чётко, умело принимал важные решения, касающиеся организации работы территориального органа внутренних дел.

Исходя из теплых слов, сказанных в адрес полковника полиции Владимира Плишкина, его послужного списка и результатов работы вверенного подразделения, можно с уверенностью сказать, что этот человек, находясь на службе в органах внутренних дел, постоянно работал на то, чтобы правонарушений становилось меньше, чтобы жители той территории, за которую он отвечает, могли чувствовать себя в безопасности.

В настоящее время временно исполняет обязанности начальника отдела МВД России по Чайковскому району подполковник полиции Владимир Геннадьевич Веденин.

Справочно:

Владимир Геннадьевич Плишкин родился в Еловском районе. Окончил среднюю школу и был призван в армию, где служил в пограничных войсках.

За годы службы в органах внутренних дел Владимир Геннадьевич успел поработать в Еловском, Куединском, Чайковском районах. Началась служба в июне 1986 года. Первая должность в системе МВД - инспектор ГАИ по административной практике Еловского района. Спустя несколько лет работал в отделении по делам несовершеннолетних и уголовном розыске. В 1996 году Владимир Геннадьевич назначен начальником криминальной милиции Еловского ОВД, а в 1999 году – начальником отдела.

С 2007 по 2011 годы Владимир Геннадьевич руководил Куединским ОВД, а с июля 2011 был назначен начальником Отдела МВД России по Чайковскому району.

В 2002, 2006, 2010 и 2014 годах Владимир Геннадьевич в составе сводных отрядов Пермского края находился в длительных служебных командировках в Чеченской республике, возглавляя временный Отдел внутренних дел.

Награждён государственными наградами: медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-ой степени, медаль «За отличие в охране общественного порядка»;

ведомственными наградами:

медали - «За безупречную службу» 3-ей, 2-ой и 1-ой степеней, «За заслуги в управленческой деятельности», «За доблесть в службе», «За боевое содружество»;

нагрудные знаки: «Лучший сотрудник криминальной милиции», «Лучший сотрудник специальных подразделений милиции», «За верность долгу», «Участник боевых действий», «За службу России», «За службу на Кавказе», «За отличие в службе ВВ МВД»;

Почетная грамота «За достигнутые результаты в работе и безупречную службу» и различными благодарностями.

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~5FChE


Карта города
Поиск организаций на карте