Заключение о результатах публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке территории по объекту «Распределительные газопроводы д. Русалевка Чайковского района Пермского края»

08.10.2020

6 октября 2020 г.

Оргкомитет по проведению публичных слушаний

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

о результатах публичных слушаний

по рассмотрению документации по планировке территории по объекту «Распределительные газопроводы д. Русалевка Чайковского района Пермского края».   

В соответствии с Уставом Чайковского городского округа, Положением о публичных слушаниях в Чайковском городском округе, утвержденным решением Чайковской городской Думы от 21 сентября 2018 г. № 17, постановлением администрации Чайковского городского округа от 2 сентября 2020 года № 811 «О проведении публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке территории по объекту «Распределительные газопроводы д. Русалевка Чайковского района Пермского края» проведены публичные слушания.

        Дата проведения собрания участников публичных слушаний: 06.10.2020.

         Место проведения: в связи с наличием на территории Чайковского городского округа ограничительных мероприятий в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) собрание участников публичных слушаний состоялось в режиме онлайн на платформе TeamLink по ссылке https://m.teamlink.co/7749469899.

         Количество внесенных предложений: 2.

         Количество отклоненных предложений: 2

Протокол публичных слушаний от 06.10.2020.

№ п/п

Поступившие предложения

Результат рассмотрения

(учтено, отклонено)

Мотивированное обоснование

1

Герасимов А.Г.

о необходимости подвода газопроводов к земельным участкам с кадастровыми номерами 59:12:0490000:684, 59:12:0490000:688

Не принимается

Обществом с ограниченной ответственностью «ТГС» разработана проектно-сметная документация под линейный объект газопровода, в которой не предусмотрены отводы к данным земельным участкам.

Вносить изменения в документацию по планировке территории не целесообразно, в связи с тем, что проект планировки территории разработан в соответствии с проектно-сметной документацией.

2

Кустова С.Н.

о необходимости подвода газопровода к земельному участку с кадастровым номером 59:12:0490000:687

Не принимается

Обществом с ограниченной ответственностью «ТГС» разработана проектно-сметная документация под линейный объект газопровода, в которой не предусмотрен отвод к данному земельному участку.

Вносить изменения в документацию по планировке территории не целесообразно, в связи с тем, что проект планировки территории разработан в соответствии с проектно-сметной документацией.

Заключение:

1. Публичные слушания по рассмотрению документации по планировке территории по объекту «Распределительные газопроводы
д. Русалевка Чайковского района Пермского края» считать состоявшимися.

2. Два поступивших предложения от физических лиц не учитывать в проекте планировки территории.

3. Итоговые документы публичных слушаний направить главе городского округа - главе администрации Чайковского городского округа для принятия решения об утверждении документации по планировке территории.

                                                      Организационный комитет по подготовке и

                                                      организации публичных слушаний



Карта города
Поиск организаций на карте