Публичные слушания состоялись

16.05.2016
Публичные слушания на тему «Об утверждении отчета об исполнении бюджета Чайковского муниципального района за 2015 год» состоялись 12 мая в администрации Чайковского муниципального района.

Слушания проводятся в соответствии с Федеральным законом № 131-ФЗ Российской Федерации, Уставом Чайковского муниципального района и Положением о бюджетном процессе.

Их цель - ознакомление населения с итогами исполнения бюджета Чайковского муниципального района за 2015 год. 

Отчет об исполнении бюджета Чайковского муниципального района за 2015 год представила заместитель главы муниципального района, начальник финансового управления Лариса Терентьева. 

Заключение Контрольно-счетной палаты Чайковского муниципального района на годовой отчет об исполнении бюджета прозвучало от председателя КСП Татьяны Барановской, которая сообщила, что годовой отчет рекомендуется к утверждению Земским Собранием с учетом замечаний и поправок.

Приглашенные на публичные слушания представители населения  -  Татьяна Макарова и Степанида Зайцева высказали свое мнение по ключевым моментам главного финансового документа территории. 

В частности, было  отмечено слабое исполнение бюджета в части расходования средств по ремонту межпоселковых дорог, на жилищное строительство, недостаточная работа по привлечению на территорию инвестиций. 

Отчет об исполнении бюджета будет вынесен на майское заседание Земского Собрания для утверждения депутатами.
Короткая ссылка на новость: https://chaikovskiyregion.ru/~zYYKl


Карта города
Поиск организаций на карте