На повестку очередного заседания Земского Собрания вынесено 20 вопросов

24.08.2015

Вопрос о внесении изменений в бюджет муниципального района связан с необходимыми корректировками в связи с поступлениями из краевой казны и перемещениями средств из-за изменения структуры администрации района. Также финансисты подготовили проект решения Земского Собрания об изменениях в Порядок формирования и использования дорожного фонда Чайковского района, которыми предполагается заложить средства на судебные издержки.

Проект решения о внесении изменений в Регламент Земского Собрания, предложенный администрацией, вызвал определенные вопросы со стороны членов комиссии по бюджетной и налоговой политике. Исполнительная власть предлагает исключить возможность ограничения Земским Собранием общей штатной численности муниципальных служащих. Депутаты призвали докладчика – первого заместителя главы подготовить к заседанию аргументы для защиты проекта.

Предполагается утвердить Порядок предоставления служебных жилых помещений специализированного жилфонда, которым регламентируется получение служебного жилья работникам здравоохранения в целях обеспечения кадрами медицинских учреждений района.

Ряд вопросов, связанных с передачей имущества в безвозмездное пользование подготовлен комитетом по управлению имуществом. Также в связи с объявленным новым набором в молодежный кадровый резерв района и края, вносятся изменения в Положение о молодежном кадровом резерве и соответственно, состав комиссии по отбору кандидатов.

Контрольно-счетная палата Чайковского муниципального района подготовила информацию о результатах проверки законности и эффективности использования бюджетных средств при ремонте автомобильных дорог, строительстве станции скорой помощи и использовании средств, выделенных на организацию отдыха детей в лагерях с дневным пребыванием на базе образовательных учреждений.

Заседание Земского Собрания состоится 26 августа, начало в 10.00.

Короткая ссылка на новость: https://chaikovskiyregion.ru/~cjOWQ


Карта города
Поиск организаций на карте