Соревнования по зимней ловле рыбы среди полицейских

27.03.2018

В минувшую субботу, 24 марта, в Чайковском прошли соревнования по зимней ловле рыбы. Участниками состязаний стали сотрудники полиции, ветераны органов внутренних дел, учащиеся профессиональных заведений города, представители «Управления общежитиями Пермского края», члены Общественного совета при ОМВД по Чайковскому району. В мероприятии приняли участие 12 команд, в том числе и команда ПДН совместно с воспитателем и студентами.

Старт командам был дан в 10.00 часов. Пока участники занимались ловлей, остальные участвовали в конкурсах и состязались в приготовлении кулинарных блюд. Спустя два часа жюри начало подводить итоги.

В отдельных номинациях победителями стали:

– «Первая пойманная рыба» – Андрей Сабанцев (Патрульно-постовая служба полиции);

– «Самая большая рыба» – Сергей Вычугжанин (Дежурная часть);

– «Самая маленькая рыбка» – Александр Горбунов (Патрульно-постовая служба полиции);

– «Самое быстрое бурение лунки» – Илья Григорьев (Нацгвардия);

– «За волю к победе» – Инспектора ПДН совместно с ребятами из «Управления общежитиями Пермского края»;

– «Самое вкусное блюдо» – команда уголовного розыска. Полицейские приготовили уху и копченую рыбу.

Затем был взвешен улов и подведены итоги соревнования. Первое место по праву присуждено команде уголовного розыска (Максим Мерзляков и Андрей Ворончихин). На втором месте оказалась команда ППС (Андрей Сабанцев и Александр Горбунов) и на третьем – ветераны ОВД (В.Г. Порошин и Д.Ф. Волк).

Победителям были вручены грамоты и подарки, а после награждения участники и болельщики, поддерживающие свои команды, смогли попробовать свежеприготовленную уху.

В завершении мероприятия начальник Отдела МВД по Чайковскому району Алексей Агафонов отметил, что зимняя рыбалка проводится в Отделе МВД по Чайковскому району уже традиционно. Чайковские полицейские приходят сюда со своими семьями, где на свежем воздухе в отличном настроении проводят выходной день, отдыхают от нелёгких полицейских будней. Подобные мероприятия способствуют сплочению коллектива, а для ветеранов – это прекрасный повод встретиться, пообщаться с коллегами и вспомнить далёкие годы службы.

Информация предоставлена врио специалиста направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Чайковскому району Юлией Чулкиной

Короткая ссылка на новость: https://chaikovskiyregion.ru/~viAr6


Карта города
Поиск организаций на карте