Морозы в Пермской крае прошли без ЧП

03.02.2014
Пермский край прошел период экстремальных холодов без серьезных аварий. Напомним, 25 января МЧС по Пермскому краю объявило штормовое предупреждение в связи с сильным похолоданием. Целую неделю температура наружного воздуха в районах Пермского края составляла -30 градусов и ниже.

    В период холодов все коммунальные службы и предприятия коммунального комплекса в муниципалитетах Пермского края работали в режиме повышенной готовности, было организовано дежурство дополнительных ремонтных бригад. Два раза в сутки органы местного самоуправления докладывали в краевое правительство о текущей ситуации в муниципалитетах.

    В период сильных холодов было зафиксировано несколько небольших аварийных ситуаций на коммунальных сетях, но они устранялись в течение нескольких часов, размораживание систем отопления не допущено.

    - Хочется сказать спасибо всем главам муниципалитетов, коммунальным службам за то, что слаженно сработали в период экстремальных холодов. Морозы отступили, но это не повод расслабляться. Необходимо и дальше мониторить работу систем жизнеобеспечения, оперативно реагировать на жалобы населения в сфере жилищно-коммунального хозяйства, - сказал председатель Правительства Пермского края Геннадий Тушнолобов.
Короткая ссылка на новость: https://chaikovskiyregion.ru/~Ve8rW


Карта города
Поиск организаций на карте