Вопросы - напрямую

27.01.2016

Более 20 телефонных звонков поступило в администрацию Чайковского муниципального района в ходе «прямой» телефонной линии с участием главы района Юрия Вострикова.

Пообщаться с Юрием Геннадьевичем, а также руководителями структурных подразделений администрации смогли все желающие 25 января.

Двухчасовое общение с представителями мэрии показало, что чайковцев больше всего тревожат следующие темы:

· оплата взносов на капитальный ремонт общедомового имущества многоквартирных домов, в том числе льготы для определенных социальных групп;

· тарифы на услуги ЖКХ;

· расселение брусчатых домов;

· расчистка городских тротуаров;

· отлов бездомных собак;

· обеспечение жильем детей-сирот;

· организация питания в Центральной городской больнице;

· предоставление мест в детских садах и др.

Больше всего звонков поступило в приемную главы района. Юрий Геннадьевич пообщался с жителями района на темы качества предоставления услуг ЖКХ, размещения рекламных конструкций, объединения районной и городской администраций. Нескольких звонивших интересовали вопросы социальной сферы.

Несмотря на то, что большинство из вышеперечисленных вопросов относятся к полномочиям городского поселения, всем обратившимся были даны развернутые ответы и рекомендации. Кроме того, вся поступившая информация будет доведена по компетенции до ответственных исполнителей.

Прямые телефонные линии проходят в администрации Чайковского муниципального района регулярно. Узнать о дате и времени проведения данного мероприятия можно на официальном сайте Чайковского района, а также в газете «Огни Камы».

Короткая ссылка на новость: https://chaikovskiyregion.ru/~aWhsI


Карта города
Поиск организаций на карте