Переходящий кубок фестиваля «Пермская кухня» остается в Чайковском муниципальном районе

16.03.2016

На аппаратном совещании в администрации Чайковского муниципального района 14 марта руководители предприятий, принявших участие в фестивале «Пермская кухня» передали главный трофей фестиваля – переходящий кубок «Пермская кухня-2016». Мероприятие является открытым для всех желающих показать свое мастерство, но для местных кулинаров это в первую очередь отборочный тур всероссийского кулинарного чемпионата «Chef а la Russe», а также возможность получить почетное звание «Мастер Пермского края».

Второй год подряд чайковские специалисты завоевывают переходящий кубок XVII межрегионального этно-фестиваля кулинарного искусства «Прикамская кухня» по наибольшему количеству завоеванных призовых мест и номинаций.

По поручению главы района Юрия Вострикова его заместитель Тамаз Габаев поздравил руководителей предприятий с этой достойной победой, пожелал творческих успехов.

Справка: В этом году фестиваль прошел под девизом «Пермская земля дружбой народов крепка». В мероприятии участвовали около 200 работников общественного питания из Перми, Пермского края, регионов России, а также студенты профильных учебных заведений.

Короткая ссылка на новость: https://chaikovskiyregion.ru/~jfOoC


Карта города
Поиск организаций на карте