Где расположится улица им. М.Н. Назарова?

02.09.2015

Одной из остро обсуждаемых тем прошедшего 26 августа заседания Земского Собрания Чайковского муниципального района стал вопрос о переименовании одной из улиц города в улицу имени Героя Социалистического Труда, Почетного гражданина Пермской области и города Чайковский Михаила Николаевича Назарова, 24 года возглавлявшего Чайковский горком КПСС.

С этой инициативой выступил Совет ветеранов, который предложил для переименования ул. Шлюзовая, где жил Михаил Николаевич. Эта тема уже обсуждалась депутатами на одном из заседаний, в результате было направлено письмо в городскую администрацию. Но в ответе главы города было указано, что улица Назарова уже есть в новом строящемся районе на Катином мысу в микрорайоне «Завьяловский».

Депутаты, после долгого обсуждения, сошлись во мнении, что заслуги этого человека достойны более значимой улицы городского поселения и даже центральной площади.

Для выявления мнения общественности приглашаем всех жителей Чайковского района принять участие в опросе и решить, какая из улиц города должна носить имя выдающегося первостроителя.

Перейти к опросу 

Короткая ссылка на новость: https://chaikovskiyregion.ru/~Z8Xdc


Карта города
Поиск организаций на карте