СИБУР и Театр наций организовали в Чайковском творческий вечер Натальи Варлей

20.05.2016

Около 600 жителей Чайковского посетили творческий вечер Натальи Варлей, организованный СИБУРом и Государственным Театром Наций в рамках совместной программы.

Во время выступления Наталья Варлей исполнила всем известные песни, а также стихи и песни собственного сочинения, рассказала о своей карьере и семье, продемонстрировала кадры из своих лучших кинолент и режиссёрскую работу своего сына Александра.

Творческий вечер посетилиоколо 600 горожан. На мероприятие были приглашены работники и ветераны чайковской площадки СИБУРа, ветераны труда муниципального района, студенты отделения «Актерское мастерство» Чайковского музыкального училища и представители администраций района и города.

Желающие могли задать актрисе вопросы как лично, так и с помощью традиционных «записок из зала».

«Во время выступления происходит обмен энергией между актером и зрителями. Тебе кажется, что ты не можешь выступать, а выходишь на сцену и энергия зрителей помогает собраться. Взамен актер отдает свою энергию. Этот обмен – важная составляющая выступления», - поделилась, отвечая на вопрос из зала о том, как удаётся быть в хорошей форме, Наталья Варлей.
Генеральный директор чайковской площадки Михаил Кувшинников поблагодарил актрису за потрясающий вечер, который она подарила заводчанам и жителям города.

Слова благодарности Наталье Варлей и компании СИБУР за такой подарок чайковцам высказали заместитель главы района Лариса Терентьева и глава города Алексей Третьяков, которые поблагодарили актрису и "Уралоргсинтез" за великолепный подарок к 60-летию города Чайковского.

«Заранее не поздравляю, но обещаю, что в день вашего общегородского праздника душой я буду вместе с вами, жителями Чайковского», - отметила .

Молодёжь не упустила возможность взять у знаменитости автограф и сделать памятное фото. А ветеранов предприятия ждал дополнительный сюрприз – возможность пообщаться с любимой «всесоюзной Ниночкой» за чашкой чая «по-домашнему».

Творческие вечера и встречи с городской общественностью известных артистов российского театра в рамках проекта «Имена» также реализуются в Пыть-яхе, Губкинском, Нижневартовске, Нягани, Ноябрьске и Муравленко.

«Поддержка культурных проектов входит в число приоритетных направлений благотворительной программы СИБУРа. Наша совместная с Государственным Театром Наций программа популяризации театрального искусства прекрасно зарекомендовала себя в прошлом году. Талантливый коллектив театра полюбился жителям городов присутствия компании. Мы рады продолжить знакомство с современными культурными тенденциями и надеемся на дальнейший успех программы» - отметил Алексей Козлов, член правления - управляющий директор СИБУРа.

«Мы делаем эту программу в городах, где есть предприятия компании СИБУР. Среди них есть и совсем небольшие города, но все они – важные. Нужно, чтобы они не ощущали себя оторванными от культурной и социальной жизни. Мы не только показываем свои спектакли, но устраиваем и встречи артистов с жителями, с воспитанниками детских домов, проводим мастер-классы. Наш проект с СИБУРом - очень хороший, я считаю, пример для остальных компаний и учреждений культуры. Мы объединяем наши усилия ради людей», - сказал художественный руководитель Театра Наций Евгений Миронов.

Короткая ссылка на новость: https://chaikovskiyregion.ru/~XyS7n


Карта города
Поиск организаций на карте