Подведены итоги конкурса на лучшую организацию работы по охране труда на предприятиях

24.06.2014
23 июля состоялось награждение победителей конкурса на лучшую организацию работы по охране труда на предприятиях Чайковского муниципального района.

Глава Чайковского района Юрий Востриков на заседании координационного совета вручил дипломы и подарочные сертификаты победителям конкурса. Данный конкурс проводится с 2010 года. Инициатором конкурса является координационный совет по условиям и охране труда администрации Чайковского муниципального района. Профилактика несчастных случаев, профессиональных заболеваний, улучшение условий труда, повышение социального благополучия работников - все это и многое другое входит в обязанности работодателей и специалистов по охране труда на предприятиях и в учреждениях. Именно по этим критериям и оценивалась эффективность их работы.          Общественное поощрение и распространение лучшего опыта в сфере охраны труда играют важную роль для стимулирования деятельности работодателей по исполнению государственных нормативных требований по охране труда. Заместитель главы района по экономическому развитию Татьяна Белик отметила, что конкурс нацелен на то, чтобы на каждом рабочем месте были соответствующие условия труда, что обеспечит безопасный труд, охрану жизни и здоровья.

По условиям конкурса Участников разделили на 7 групп, в зависимости от сферы деятельности организации.

Юрий Востриков наградил профессионалов своего дела:

1 группа - машиностроение, химическая, металлургическая, целлюлозно-бумажная, горнорудная, нефтегазодобывающая, нефтегазоперерабатывающая промышленность:

Открытое акционерное общество «Уралоргсинтез», генеральный директор Леонид Станиславович Коваленко, начальник отдела ОТ Анжелика Валерьевна Сахарова.

3 группа – агропромышленный комплекс:

 Закрытое акционерное общество «Молоко», директор Ксения Сергеевна Торошина, специалист по охране труда Нина Афанасьевна Кудиленская.

4 группа – транспорт, связь и энергетика:

Открытое акционерное общество «СГ-транс» Чайковский филиал по транспорту газа, и.о. директора Артем Андреевич Коновалов, специалист по охране труда Светлана Владимировна Бурлакова.

5 группа - строительство и строительная индустрия: 

Закрытое акционерное общество «Газпром газораспределение Пермь», директор Виталий Леонидович Котов, специалист по охране труда Ольга Константиновна Черкасова.

6 группа – легкая промышленность, непроизводственная сфера, предприятия по обслуживанию и содержанию жилищного фонда:

Общество с ограниченной ответственностью «Санаторий-профилакторий «Чайка», директор Инна Юрьевна Наземнова, специалист по охране труда Галина Петровна Голдобина.

7 группа - здравоохранение, образование, культура и спорт:

Муниципальное бюджетное специальное коррекционное образовательное учреждение «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа № 5 VIII вида», директор Антонина Сергеевна Лундина, инженер по охране труда Марина Вениаминовна Данилова.

Организациям, принимавшим активное участие в конкурсе и ведущим целенаправленную работу по улучшению условий и охране труда,  были вручены сертификаты участника конкурса.
Короткая ссылка на новость: https://chaikovskiyregion.ru/~f8JoA


Карта города
Поиск организаций на карте