Рука об руку. Семья Штеле

09.07.2018

Каждому из нас дают шанс встретить того единственного человека, который пойдет с тобой рука об руку по жизненному пути и станет отрадой, опорой, окрыляющей любовью и тем счастьем, о котором все мечтают.

Супружеская пара Снежаны и Александра Штеле смогли не только найти друг друга, но и осознать всю силу улыбнувшейся им удачи. Как же свела их судьба? В 2008 году Снежана пришла работать в отдел МВД России по Чайковскому району в следственный отдел, а Александр уже год служил в отделе уголовного розыска.

‒ Однажды летом я и Александр заступили на суточное дежурство в составе следственно-оперативной группы. Вместе выехали на место преступления, ‒ вспоминает девушка.

Их знакомство быстро переросло в дружбу, а потом ‒ в любовь. Некоторое время спустя Снежана и Александр сыграли свадьбу. Вскоре в семье появился первенец, назвали его Артём.

В этом году сын пойдет в школу. Он занимается спортом, в будущем мечтает работать в полиции как его родители, очень любит смотреть сериал «Возвращение Мухтара». А еще в семье есть лапочка-дочка Марта, которой 5 лет. Ей нравится слушать музыку и петь.

Глядя на эту пару, ощущаешь связывающую их любовь, а те слова, которые произносит Снежана о муже, мечтала бы сказать о своем спутнике жизни любая женщина:

‒ Я за ним как за каменной стеной, он всегда поддержит меня. У нас полное взаимопонимание и стопроцентное доверие. Он идеальный для меня собеседник, и его любовь я ощущаю каждый день. Саша очень любит наших детей и, на мой взгляд, слишком балует их, но, с другой стороны, я точно также купаюсь в его любви!

Сейчас Снежана ‒ начальник отделения делопроизводства и режима, а Александр по-прежнему трудится в отделе уголовного розыска. Все члены этой дружной семьи, несмотря на занятость обоих родителей, свободное время стараются проводить вместе

Информация предоставлена

Специалистом направления по связям со СМИ

Отдела МВД России по Чайковскому району

Юлией Чулкиной 

Короткая ссылка на новость: https://chaikovskiyregion.ru/~9Feof


Карта города
Поиск организаций на карте