Осторожно – гололед!

23.12.2015

Главное управление МЧС России по Пермскому краю информирует: по данным Пермского гидрометцентра (Пермского ЦГМС - филиал ФГБУ «Уральское УГМС»): 23-24 декабря местами по Пермскому краю ожидается мокрый снег, слабый гололед, налипание мокрого снега. На дорогах гололедица.

Уважаемые граждане! В связи с погодными условиями появилась угроза падения снега и сосулек с крыш зданий. Соблюдайте осторожность, когда проходите рядом с домами, особенно если на их крышах есть снежные карнизы, сосульки. Свисающие с крыши глыбы снега и льда представляют опасность для жизни и здоровья людей. Сход скопившегося на крыше снега очень опасен!

Если во время движения по тротуару вы услышали наверху подозрительный шум – нельзя останавливаться, поднимать голову и рассматривать, что там случилось. Нужно как можно быстрее прижаться к стене, козырёк крыши послужит укрытием.

Во избежание получения травм, просим Вас соблюдать меры безопасности на скользких участках дороги при передвижении пешком. Также обращаемся ко всем водителям: в целях предупреждения совершения ДТП, просим Вас соблюдать скоростной режим с учетом дорожного покрытия. При движении будьте предельно внимательными, соблюдайте безопасную дистанцию, избегайте резкого торможения! По возможности воздержитесь от дальних поездок и использования личного автотранспорта

Короткая ссылка на новость: https://chaikovskiyregion.ru/~cIMJL


Карта города
Поиск организаций на карте