Автомобилисты и объекты ЖКХ: меры безопасности!

29.07.2014
Внимание, автомобилисты! В период проведения гидравлических и температурных испытаний на теплосетях возрастает риск несчастных случаев на автомобильных дорогах, находящихся вблизи тепловых магистралей. Соблюдение регламентов эксплуатации и регулярный контроль технической исправности со стороны ресурсоснабжающих организаций, к сожалению, не могут обезопасить объекты коммунальной инфраструктуры, расположенные в непосредственной близости от автомобильных дорог, от необдуманных и рискованных действий автолюбителей.

       В связи с этим теплоэнергетики Пермского филиала ОАО «ТГК-9» в рамках акции «КЭС: безопасность тепла для автомобилистов» обращают внимание владельцев транспортных средств и водителей общественного транспорта на элементарные правила,  соблюдение которых позволяет снизить угрозу возникновения несчастных случаев на проезжей части.

     Водители должны избегать проезда парящих луж, остановки транспортного средства на тепловых камерах, а также уделять повышенное внимание при движении вблизи ограждений мест производства земляных и ремонтных работ.

При обнаружении:

- незакрытых или повреждённых люков камер, колодцев,

- сильного парения, выходы воды на поверхность,

- проседания грунта либо обрушении дорожного покрытия,

водителям не следует приближаться к повреждённым объекта и пытаться их проехать!

    О данных фактах следует незамедлительно сообщить в профильную теплоснабжающую организацию:   диспетчерская служба г.Чайковский, т. 064, диспетчерская служба теплоснабжающей организации ООО «ИнвестСпецПром», т. 2 41 86.

    Автовладельцы! Помните: в ваших руках безопасность не только вас, но и пассажиров!
Короткая ссылка на новость: https://chaikovskiyregion.ru/~H3Ldg


Карта города
Поиск организаций на карте