Молодежный кадровый резерв – выборы состоялись

13.10.2015

В понедельник, 12 октября состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на включение в молодежный кадровый резерв Чайковского муниципального района.

Комиссия под председательством Надежды Тюкаловой, спикера Земского Собрания, рассмотрела все анкеты, размещенные на сайте Законодательного Собрания Пермского края, и пригласила соискателей для личной встречи. Перед кандидатами стояла задача в мини-презентации рассказать о себе и своих достижениях, а также озвучить свои намерения по работе в резерве. Всего подали заявки на включение в чайковский резерв 14 человек. Из них 8 представили свои презентации комиссии лично.

Среди активной молодежи в возрасте от 20 до 28 лет, выразивших желание стать членом кадрового резерва, 6 девушек и 10 ребят. Большинство из них уже получили высшее образование и проявили себя в общественно полезной деятельности не только в рамках нашей территории, но и в крае, а кто-то на уровне России. Серьезно и массово заявили о себе активисты местного отделения «Молодой гвардии», направив вместе со своим руководителем сразу несколько заявок. Были среди кандидатов и сторонники политических партий ЛДПР и КПРФ.

Основным посылом для деятельности в составе кадрового резерва кандидаты назвали желание работать на благо Чайковского муниципального района, для его развития и процветания.

Председатель конкурсной комиссии Надежда Тюкалова, пользуясь представленной возможностью, выяснила у ребят, чтобы они хотели изменить в действующей инвестиционной политике администраций и на что должны быть в первую очередь направлены усилия власти.

Напомню, что формирование Молодежного парламента проходит в два этапа. На первом — будет сформирован Молодежный кадровый резерв, после чего из его состава депутаты и фракции проведут отбор в Молодежный парламент.

Для чего молодым землякам участие в проекте? Мы предоставляем достаточно широкие перспективы, появляется возможность реализовать себя в различных сферах деятельности: государственное и муниципальное управление, депутатская деятельность, бизнес и предпринимательство. Создаем условия для социального и карьерного лифта активной и творческой молодежи.

Картинки:  Загрузить / Загрузить
Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~YEAOC















Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Карта города
Поиск организаций на карте