Конкурс Новогодней игрушки

29.12.2016
123.jpg
В последние дни уходящего года Земское Собрание Чайковского муниципального района по традиции приняло участие в качестве организатора ежегодного конкурса «Новогодняя (рождественская) игрушка». 

И пусть в этом году, по вполне объяснимым причинам, в связи с переездом общественной приемной депутата Законодательного Собрания Валерия Сухих, как главного организатора конкурса, игрушек и других конкурсных работ было не так и много, всего около ста, все, кто поддержал конкурс, смогли выделить своих победителей. 

29 декабря состоялось торжественное награждение авторов лучших творческих работ – поделок, рисунков, рассказов. От имени депутатов Земского Собрания сладкие новогодние подарки и благодарственные письма за трудолюбие, творческую фантазию и создание творческого настроения ребятам и их взрослым помощникам вручил председатель Земского Собрания Николай Десятков. В своей поздравительной речи Николай Лукич пожелал маленьким победителям новых побед и исполнения желаний, а взрослым – почаще возвращаться в сказку вместе со своими детьми, создавая новогодние семейные шедевры.

Самым маленьким победителем среди авторов работ, выбранных Земским Собранием стал Артём Попов (2 года) и его воспитатель – Жанна Александровна Старикова из  СОШ с. Сосново. Вместе они создали целую семейку веселых новогодних игрушек из самых обычных электрических лампочек.                   

Вадим Чернышев (4года), воспитанник МБДОУ детский сад №14 «Колокольчик» не без помощи мамы слепил из подручного материала игрушку «Снежная баба». А Екатерина Полежаева (8 лет),  ученица СОШ № 4, класс 2 «В» написала поучительный рассказ «Новогодняя игрушка», в котором все действующие герои учатся дружить и делиться игрушками.

Своих победителей также поздравили представители администраций города и района, депутатов Законодательного Собрания Валерия Сухих и Аркадия Непряхина, редакции газеты «Огни Камы».
Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~uPeLl
















Карта города
Поиск организаций на карте