Росреестр закрывает офисы приема и переходит на бесконтактные технологии

11.04.2016

С 18 апреля 2016 года Управление Росреестра по Пермскому краю закрывает последние офисы приема документов, расположенные в п. Яйва, городе Оса и Чайковский.

Это связано с передачей функций по приему-выдаче документов на регистрацию недвижимости, предоставлению сведений из Единого государственного реестра прав на объекты недвижимости Кадастровой палате и многофункциональным центрам предоставления госуслуг (МФЦ). Специалисты Управления Росреестра будут проводить правовую экспертизу поступивших документов и регистрировать права на объекты недвижимости, минуя непосредственное общение с заявителями. Тем самым снижаются коррупционные риски при оформлении недвижимости.

Жители Прикамья могут обращаться за регистрацией недвижимости в офисы Кадастровой палаты и МФЦ. Кроме того, документы можно направить по почте, а также сформировать электронный пакет документов на сайте Росреестра.

Справочная информация об адресах, номерах телефонов, режиме работы с заявителями, предварительная запись на прием доступна на сайте Кадастровой палаты www.fgu59.ru и МФЦ www.mfc.permkrai.ru, а также по телефону ведомственного центра телефонного обслуживания Росреестра 8-800-100-34-34 (круглосуточно, звонок бесплатный).

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~vK7zu















Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Карта города
Поиск организаций на карте