Оформить недвижимость не выходя из дома

12.09.2016

С начала текущего года более 700 жителей Прикамья оценили удобство выездных приёмов краевой Кадастровой палаты, при этом 12% от общего числа обратившихся составила особая категория граждан — ветераны ВОВ и лица с ограниченными возможностями, — те, для кого такая услуга наиболее актуальна.

Оформляя недвижимость, сегодня можно легко сохранить каждую минуту: достаточно обратиться в краевую Кадастровую палату за дополнительной услугой – выездным приёмом документов. Сотрудники палаты приедут в любое удобное для заявителя время и место и примут необходимые для оформления недвижимости документы.

Таким образом, прикамцы могут зарегистрировать право собственности или поставить недвижимость на кадастровый учёт, а также получить выписку из ЕГРП или кадастровый паспорт, не обращаясь в офисы приёма документов.

Заявитель в зависимости от выбранной государственной услуги Росреестра готовит необходимый пакет документов, обращается в краевую Кадастровую палату по любому из телефонов 8-951-936-35-88, 8 (342) 201-21-84, уточняет количество объектов недвижимости, которые хочет оформить, стоимость выезда и назначает удобные для себя место и время.

Выездной приём документов официально является платной услугой (приём документов у физических лиц – 1 000 рублей за каждый пакет документов, выдача – 500 рублей; приём документов у юридических лиц – 1 500 рублей за каждый пакет, выдача – 1 000 рублей).

Бесплатно Кадастровая палата выезжает к ветеранам Великой Отечественной войны и лицам с ограниченными возможностями (инвалидам I и II групп), являющимся собственниками объектов недвижимости, в отношении которых должна быть оказана услуга. 

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~YFOjb















Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Карта города
Поиск организаций на карте