О коррупции и конфликте интересов в Росреестре сообщите по круглосуточному «телефону доверия»

21.08.2017

О коррупции и конфликте интересов в Росреестре сообщите по круглосуточному «телефону доверия»

В целях повышения эффективности принимаемых мер в сфере противодействия коррупции в системе государственной гражданской службы Управление Росреестра по Пермскому краю сообщает о работе «телефона доверия» по вопросам противодействия коррупции в Управлении по номеру:

8(342) 255-63-93. Сообщения принимаются в круглосуточном режиме, запись осуществляется в автоматическом режиме.

«Телефон доверия» является каналом связи с гражданами и создан для получения дополнительной информации в целях совершенствования деятельности Управления по вопросам противодействия коррупции, оперативного реагирования на возможные коррупционные проявления в деятельности государственных гражданских служащих Управления.

На него принимаются сообщения об имевших место коррупционных проявлениях, сведения о несоблюдении государственными гражданскими служащими Управления установленных законом запретов и ограничений, а также требований к служебному поведению государственных гражданских служащих.

Обращения, поступившие по «телефону доверия» должны содержать следующую информацию:

ü фамилию, имя, отчество, должность (при наличии), представляемую организацию (при наличии);

ü факты коррупции и иных нарушений законодательства о противодействии коррупции, совершенных гражданскими служащими и работниками Управления Росреестра по Пермскому краю.

Анонимные обращения и обращения, не касающиеся коррупционных действий гражданских служащих и работников Управления Росреестра по Пермскому краю, не рассматриваются. Для направления ответа по существу обращения необходимо указать свой номер телефона, почтовый адрес или адрес электронной почты.

Направлять обращения, содержащие информацию о коррупционных проявлениях в системе Росреестра, можно в форме электронного письма на следующие адреса: 59_upr@rosreestr.ru и anticorruption@rosreestr.ru».

Следует помнить, что статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления.

Ознакомиться с дополнительной информацией по противодействию коррупции можно в разделе «Противодействие коррупции» / «Открытая служба» / «Обратная связь для сообщений о фактах коррупции» официального сайта Росреестра https://rosreestr.ru

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~hcO6D

 

premium-icon-vk-2504953.png premium-icon-telegram-2504941.png 

Глава Чайковского городского округа 


Востриков
Юрий Геннадьевич

Отчет главы


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

















Центр Управления Регионом
Карта города
Поиск организаций на карте