Открытый Чемпионат и Первенство города Воткинска по кикбоксингу в разделе лайт-контакт

05.05.2017

28 апреля состоялся Открытый Чемпионат и Первенство города Воткинска по кикбоксингу в разделе лайт-контакт. Традиционно этот турнир собирает сильнейших кикбоксеров Удмуртской республики, среди которых призеры и победители Первенства России. Но девятнадцать кикбоксеров ДЮСШ и спортивно-оздоровительного центра «Фортуна» перед такими титулами не стушевались и показали достойный результат: 3 первых места, 6 вторых и 8 третьих. Все ребята являются воспитанниками Заслуженного Тренера России Лаврова В.П., Мастера Спорта России Грахова И.А. и тренера-преподавателя Втюрина Ю.А.

Первыми вступили в бой юноши 2008-2009 г.р. Два одноклубника Киршин Артур и Анфалов Леонид, успешно пройдя стадии предварительных и полуфинальных боев, встретились в финале, где в упорном противостоянии разделили первую и вторую ступень пьедестала соответственно. Верзаков Михаил и Холмогоров Тимофей, также пройдя все соревновательные стадии, вышли в финалы, но уступили более опытным бойцам из г. Ижевск и взошли на вторую ступень пьедестала. Следующими защищать честь города Чайковский предстояло спортсменам 2005-2007 г.р. Воробьев Станислав красочно провел свой финальный поединок с кикбоксером из г. Воткинск и принес единственное золото в этой возрастной группе. Зайченко Вадим и Морозов Даниил взошли на вторую ступень пьедестала. Стоит отметить, что предварительный и полуфинальный бои Вадим выиграл досрочно, но в финале ему не удалось взять верх над призером первенства России из г. Ижевска. Балуев Даниил, Казанцев Григорий, Лобов Артем, Ямщиков Иван остановились в шаге от финала и заняли третью ступень пьедестала. И завершали соревновательную программу юноши 2002-2004 и юниоры 1999-2001 г.р.

В этих возрастных группах золотую медаль в копилку команды из г. Чайковский принес Овчинников Данил. Не оставив ни единого шанса кикбоксеру из г. Воткинск, Данил выиграл досрочно. Выиграв полуфинальный бой, но уступив в финальном, серебро завеовали Киршин Тимур и Бусыгин Михаил. Буфатин Владимир, Кустов Вячеслав, Кустов Никита, Сироткин Матвей в упорных боях не смогли преодолеть стадию полуфинала и заслужено взошли на третью ступень пьедестала.

Небольшое разочарование для команды из г. Чайковский в том, что Пастухов Кирилл и Плеханов Егор в упорных боях не смогли преодолеть предварительную стадию соревнований, уступив впоследствии победителям этих соревнований.

Данные соревнования показали, что даже начинающие воспитанники Федерации кикбоксинга г. Чайковского успешно конкурируют с  титулованными кикбоксерами! Желаем дальнейших успехов ребятам и их тренерам!

Воткинск 28.04.2017.JPG

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~Veu6O















Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Карта города
Поиск организаций на карте