На Кубке Ямбурга-2016 отличились чайковские единоборцы

24.05.2016

В Новом Уренгое 21 мая 2016 года в восьмой раз прошел «Кубок Ямбурга 2016». По традиции, эти соревнования проводятся один раз в два года. В этом году было принято решение провести турнир по правилам профессиональных соревнований WFKO (международная бойцовская организация World Fighting Kyokushin Organization). В Международных соревнованиях Россия выступила против Сборной Мира, итогом матчевой встречи стала боевая ничья. Понятное и честное судейство шаг за шагом поднимает уровень и популярность профессиональных поединков WFKO. В этом турнире все бои продолжались положенное по регламенту время – в данном случае учитывается только чистое время поединка, на каждую команду «Ямэ» секундомер останавливается и включается только по команде «Хаджимэ». Бои продолжались по три раунда, каждый длился по пять минут. «Кубок Ямбурга» обошелся без тяжелых нокаутов и травм.

В шестерку сильнейших борцов из России вошли и наши земляки, а победителями среди россиян стали Антон Адушкевич, Евгений Соломенников, Виталий Ишахнели. Вдвойне отрадно, что победители представляют Пермскую школу киокусинкай каратэ, свою подготовку перед Международным турниром единоборцы проходили на базе ДЮСШ п. Марковский.

Виталий Ишахнели еще и является воспитанником Марковской спортивной школы.

Со стороны сборной Мира праздновали победу Мияхара Дже (Япония), Редонда Кардоса Дженотан (Испания), и Илья Яковлев (Казахстан).

Итоговые оценки по поединкам:

-75 кг: Евгений Соломенников (Чайковский) –Dawid Ozga (Великобритания) – 5:0;

-75 кг: Антон Атушкевич (Пермь) – Tshepo Prince (Южная Африка) – 4:1;

-85 кг: Андрей Борисов (п. Марковский) – Miyaharajo (Япония) – 2:3;

-85 кг: Денис Чепкасов (Чайковский) – Redondo Cardosojonatan (Испания) – 0:5;

+85 кг: Виталий Ишахнели (ДЮСШ п. Марковский) – Wiklund Ulfktvin (Швеция) – 5-0;

+85 кг Артур Тилов (Чайковский) – Илья Яковлев (Казахстан) – 0-3.

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~p3Ttu
















Карта города
Поиск организаций на карте