Чемпионат и Первенство Пермского края по кикбоксингу

02.02.2016

Почти полторы сотни единоборцев со всего Прикамья собрались в последние дни в Чайковском – с 29 по 31 января на площадках спорткомплекса Чайковского государственного института физкультуры проходил Чемпионат и Первенство Пермского края по кикбоксингу.

Сильнейшие спортсмены соревновались по правилам лайт контакта, что в переводе с английского означает «легкий контакт». Для данного раздела кикбоксинга характерен запрет на сильные удары, исключение – когда соперник неожиданно пошел на удар, при этом засчитывается нокаут или нокдаун (если он есть), но очки при этом не засчитываются. В лайт контакте предпочтение отдается ударам ногами, и выше всего из них оцениваются прыжковые удары. В этом стиле бойцы не останавливаются после нанесения удара, судьи же засчитывают очки за каждый удар, достигший цели.

Участвуя в этом престижном соревновании, достойных результатов добились обучающиеся ДЮСШ п. Марковский. Ребятам пришлось выступать против соперников из городов Пермь, Добрянка, Гремячинск, Кунгур, Чусовой, Соликамск, Краснокамск и Чайковский. Также принимали активное участие в соревнованиях и спортсмены из Чайковского муниципального района.

Результатом упорных тренировок стали завоеванные юными спортсменами награды:

Золото соревнований завоевали Магомедов Мариф (до 28 кг); Поварницын Степан (до 37 кг); Савкин Максим (до 37 кг) и Серсков Никита (до 63 кг).

Серебром были отмечены Ерш Дмитрий (до 25 кг), Ладыгин Михаил (до 28 кг); Лукичев Тимофей (до 32 кг); Дудина Анастасия (до 55 кг).

Третьи места завоевали Павлусенко Егор (до 28 кг) и Сергеев Максим (до 28 кг). 
Все ребята молодцы! Сегодня они - гордость родной спортивной школы!!!

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~K7Sq8















Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Карта города
Поиск организаций на карте