Чайковские рыбаки поймали самую большую «Еловскую рыбку»

18.07.2018

Каждое лето фестиваль рыбной ловли в селе Елово собирает несколько тысяч человек. Участники соревнуются в личных и командных зачетах, по ловле с поплавком, спиннингом, подводной охоте. В этом году фестиваль «Еловская рыбка» прошел в 10 раз.

В соревнованиях по рыбной ловле принимали участие рыбаки со всего Пермского края, в том числе и команда «ChaikFishingClub» из Чайковского. Наши любители посидеть с удочкой заняли второе общекомандное место, немного уступив команде из Перми. В копилке чайковских рыбаков первое место по рыбалке со спиннингом, второе – по фидеру (английская рыболовная донная снасть), а также самую крупную рыбу – судака весом 1660 г. – поймал чайковец Алексей Смирнов.

Пока рыбаки состязались в ловле рыбы, на главной площади села прошла театрализованная программа, конкурс рыбных блюд и деликатесов, соревнования по пляжному волейболу, конкурс самодельных плавсредств. Победители конкурсов получили разнообразные призы и подарки, вплоть до путевок на теплоход.

Вечер завершился танцевальной программой с участием вокально-инструментальных коллективов Пермского края и праздничным салютом.

Фотоотчет с мероприятия можно посмотреть, пройдя по ссылке https://vk.com/elovofish

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~efKEb
















Карта города
Поиск организаций на карте