12 стран уже подтвердили своё участие в летнем Гран При по прыжкам на лыжах с трамплина

27.07.2017

Чайковский (Пермский край) в третий раз примет сильнейших спортсменов и спортсменок со всего мира (Европы, Азии, Скандинавии, северной Америки). 

Соревнования пройдут 9 и 10 сентября на трамплинном комплексе "Снежинка". Летний Гран При считается "генеральной репетицией" зимнего сезона, а в этом году это ещё и "генеральная репетиция" Олимпийских игр, которые примет Южная Корея. Причина в том, что трамплин в Чайковском имеет практически те же характеристики, что и олимпийский объект в городе Пхёнчхан. 

О желании провести дополнительные тренировки уже заявила Сборная Норвегии. По традиции, болельщиков ждёт большая развлекательная программа. В составе сборных выступят летающие лыжники из Пермского края - Евгений Климов и Анастасия Баранникова (оба -Пермь), Ксения Каблукова (Чайковский). 

Летний Гран При по прыжкам на лыжах с трамплина в прямом эфире будут транслировать телеканал Евроспорт, холдинг Матч ТВ и около десяти европейских, американских и азиатских каналов. Более подробная информация о соревнованиях на сайте краевой Федерации по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья www.skijumping.ru Турнир включён в программу Большого Летнего Фестиваля www.permfest.ru

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~kpS13















Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Карта города
Поиск организаций на карте