В Чайковском мужчина осужден за уклонение от административного надзора

27.03.2018

Чайковский городской суд Пермского края вынес приговор ранее судимому 37-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 314.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений».

В январе 2016 года мужчина был освобожден из исправительного учреждения, где отбывал наказание за ряд имущественных преступлений. Суд установил за ним административный надзор, обязал дважды в месяц отмечаться в территориальном отделе внутренних дел, запретил покидать пределы постоянного места жительства и в установленное время находиться дома.

Однако полицейские выяснили, что гражданин неоднократно нарушал предписанные ограничения. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ст. 314.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Суд признал жителя Чайковского виновным в инкриминируемом преступлении и назначил ему наказание в виде 5 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Информация предоставлена врио специалиста направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Чайковскому району Юлией Чулкиной 

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~QCygY


Карта города
Поиск организаций на карте