Совет по национальным отношениям

29.08.2014
27 августа в администрации Чайковского муниципального района состоялось заседание совета по национальным вопросам.

    Глава Чайковского района Юрий Востриков в начале заседания обозначил, что совет по национальным вопросам – это тот инструмент, который позволит совместными усилиями решать назревшие вопросы, найти точки соприкосновения и дальнейшего развития сферы межэтнических отношений на Чайковской территории.

    17 августа постановлением администрации Чайковского района был утвержден состав муниципального совета по национальным вопросам. Юрий Геннадьевич подчеркнул, что организованные группы,  которые активно ведут работу,  должны обязательно входить в состав этого совета.  Членам совета было предложено обсудить план работы на период 2014-2015 гг., а также познакомиться с планом работы в сфере межнациональных отношений и раннего предупреждения конфликтных ситуаций.

    Заместитель главы Чайковского района по социальным вопросам Александр Пойлов познакомил присутствующих  с информацией о численности этнических групп в Чайковском муниципальном районе на 1 июля 2014 года. Всем членам совета было рекомендовано направить свои предложения для включения их в программу по развитию национальной политики. Следующее заседание совета запланировано на декабрь 2014 г.
Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~acIua















Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Карта города
Поиск организаций на карте