Соревнования по рыбной ловле среди сотрудников Отдела МВД

31.03.2017

В минувшую субботу (24 марта) в г.Чайковский прошли соревнования по зимней рыбной ловле среди сотрудников Отдела МВД. В мероприятии приняли участие 9 команд. Каждая команда состояла из 2-х сотрудников.

Участниками состязаний стали сотрудники Отдела МВД России по Чайковскому району, ветераны органов внутренних дел и члены Общественного совета при ОМВД.

В 10.00 часов был дан старт командам. Пока участники ловили рыбу, остальные состязались в приготовлении кулинарных блюд и различных конкурсах.

Хочется отметить, что зимняя рыбалка проводится в Отделе МВД по Чайковскому району уже традиционно. Чайковские полицейские приходят сюда со своими семьями, на свежем воздухе проводят выходной.

При подведении итогов были названы лучшие в отдельных номинациях:

- «Первая пойманная рыба» - Мерзляков Максим (уголовный розыск);

- «Самая большая пойманная рыба» - Калинин Саша (уголовный розыск);

-«Самая маленькая пойманная рыбка» - Кузнецов Аркадий (изолятор временного содержания);

- «Самое быстрое бурение лунки» - Гребенщиков Ярослав (инспектор ДПС);

- «За волю к победе» - Волк Давид Фроимович (совет ветеранов) и Тихонова Екатерина (отдел дознания)

- «Самое изящное и вкусное блюдо» команда отдела кадров, тылового обеспечения под руководством Еловикова Юрия.

Затем был взвешен улов и подведены итоги соревнования. Призовые места распределились следующим образом: первое место – команда уголовного розыска (Мерзляков Максим и Калинин Саша). Второе место завоевала команда ветеранов ОВД (Порошин В.Г. и Максимов В.П.) и третье место - команда тылового обеспечения (Мирзануров Рафик и Васев Василий).

Победителям вручены грамоты и подарки. А после награждения участники и болельщики, поддерживающие свои команды, смогли попробовать свежеприготовленную уху.

В завершение мероприятия начальник Отдела МВД по Чайковскому району Алексей Агафонов отметил, что подобные мероприятия, проходящие в неформальной обстановке, когда сотрудники приходят со своими семьями, помогают отвлечься от нелегких полицейских будней, сплачивают коллектив, а для ветеранов - это повод встретиться, пообщаться с коллегами, вспомнить былые времена.

Информация предоставлена врио специалиста направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Чайковскому району Юлией Чулкиной 

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~kUADq















Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Карта города
Поиск организаций на карте