Расставление приоритетов

21.03.2014
По  данным «Отчета об исполнении бюджета за 2013 год» администрация Ольховского сельского поселения превысила плановые расходы на содержание органов местного самоуправления. Данный норматив утверждается Постановлением Правительства  Пермского края.

    В соответствии с бюджетным законодательством (п. 2 ст. 136 Бюджетного кодекса) муниципальные образования, в бюджетах которых доля финансовой помощи из бюджета Российской Федерации составляет более 10 % от собственных доходов, обязаны планировать расходы на содержание органов местного самоуправления в соответствии с утвержденным Постановлением.

    В связи с нарушением Ольховскому  поселению сокращена финансовая помощь в виде субсидий из бюджета Пермского края. Потеря составила 880,1 тыс. рублей.  Такая ситуация в поселении образовывается второй раз.

    Таким образом, самостоятельное распоряжение главой Ольховского сельского поселения и депутатами бюджетными средствами в рамках поселения приводит к их нецелесообразному распределению и использованию. В связи с этим поселение лишается дополнительных финансов, которые предназначены  для нужд населения.
Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~dYAf5


Карта города
Поиск организаций на карте