Публичные слушания по рассмотрению документации по планировке территории, где расположен объект «Железнодорожные пути парка «А»

27.05.2015
Публичные слушания по рассмотрению документации по планировке территории, где расположен объект «Железнодорожные пути парка «А», состоялись 26 мая 2015 г. в Ольховском сельском поселении.

Данное мероприятие проводилось с целью соблюдения права человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, с участием граждан, проживающих на территории, применительно к которой осуществляется подготовка документации по планировке, то есть жителей Ольховского сельского поселения.

Предварительных предложений и замечаний, касающихся документации по планировке территории, для включения их в протокол публичных слушаний в администрацию Чайковского муниципального района не поступало.

Заключение разработано в соответствии с Уставом Чайковского муниципального района, Положением «Об участии населения Чайковского муниципального района  в осуществлении местного самоуправления»:

1. Публичные слушания по рассмотрению документации по планировке территории в составе проекта планировки и проекта межевания территории по объекту «Железнодорожные пути парка «А» проведены в соответствии с действующим законодательством.

2. Предложения от граждан и юридических лиц не поступили.

3. Итоговые документы публичных слушаний направлены главе Чайковского муниципального района.

Публичные слушания были признаны состоявшимися.
Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~IkwsI


Карта города
Поиск организаций на карте