О незаконной продаже алкогольной и спиртосодержащей продукции

11.05.2017

На территории Чайковского района 9 мая 2017 года сотрудниками Отдела МВД России по Чайковскому району проводилось мероприятие, направленное на выявление, пресечение и предупреждение правонарушений по незаконной продаже алкогольной и спиртосодержащей продукции.

9 мая сотрудниками отделения экономической безопасности и противодействию коррупции и отдела исполнения административного законодательства, а также с представителями отдела по муниципальному контролю Администрации Чайковского городского поселения проводились мероприятия по проверке торговых точек, осуществляющих торговлю алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Чайковского, на предмет соблюдения постановления Правительства Пермского края об ограничениях связанных с указанной деятельностью в период празднования «9 мая».

В результате совместной работы было проверено 48 торговых объектов. В пяти из них выявлены нарушения продажи алкогольной продукции. Это магазины, расположенные по улицам: Вокзальная (два магазина), Мира, Заречная и Сосновая. В отношении продавцов составлены административные протоколы по ст. 14.2 КоАП РФ (Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена) и направлены в мировой суд для принятия решения.

Информация предоставлена Отделом МВД России по Чайковскому району Юлией Чулкиной 

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~NGCGt


Расскажите о проблемах в Вашем доме, дворе, на улице
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».














Карта города
Поиск организаций на карте