К охране общественного порядка и профилактике правонарушений привлекаются общественники

01.08.2017

В целях реализации соглашения о взаимодействии органов внутренних дел с Северо-Западным казачьим обществом Волжского войскового казачьего общества Отдел МВД России активно взаимодействует с представителями хуторского казачьего общества «Некрасовский», образованного на территории Чайковского района.

Казаки активно участвуют в обеспечении общественного порядка в местах проведения культурно-массовых, спортивных, религиозных мероприятий.

Так, совместно с сотрудниками полиции представители хуторского казачьего общества «Некрасовский» участвовали в обеспечении порядка в период проведения праздников Дня весны и труда, Дня Победы.

Кроме того, казаки участвуют в проведении оперативно-профилактических мероприятий по профилактике преступлений и правонарушений.

На территории г. Чайковский и Чайковского района проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Мак».

В рамках проведения мероприятия в одном из сёл Чайковского муниципального района был осуществлен рейд по поиску произрастания наркосодержащих дикорастущих растений. Совместно с представителями Северо-Западного казачьего общества Волжского войскового казачьего общества хуторского казачьего общества «Некрасовский» сотрудниками полиции Отдела МВД России по Чайковскому району было обнаружено и изъято 157 кустов наркосодержащего растения, предположительно «конопля». Растения направлены на исследование.

Сотрудниками полиции на постоянной основе ведется взаимодействие с представителями хуторского казачьего общества «Некрасовский» с целью эффективного участия граждан и общественных формирований в охране общественного порядка и профилактике правонарушений и преступлений.

Информация предоставлена врио специалиста направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Чайковскому району Любовью Малышевой

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~70dWL


Расскажите о проблемах в Вашем доме, дворе, на улице
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».














Карта города
Поиск организаций на карте