Фермеры Чайковского предлагают свою продукцию

16.12.2014
ФЕРМЕРЫ ЧАЙКОВСКОГО РАЙОНА ПРЕДЛАГАЮТ НАСЕЛЕНИЮ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГЕРЕФОРДСКОЙ ПОРОДЫ (МРАМОРНОЕ МЯСО).

    Эта телятина, нежная и диетическая,  произведена в фермерских хозяйствах Чайковского района. Нельзя получить качественное мясо, если животное никогда не видело солнечного пастбища, с сочным душистым разнотравьем, а вместо питательного природного корма получало одни биодобавки.  Бычков  выращивают в идеальных условиях:  вдали от города и крупных автомобильных трасс, они  пасутся на естественном пастбище, питаются чистыми травами. Вот почему их мясо нежное и вкусное.

Мясо «герефордов» называют «мраморным» – в мышечных волокнах видны тонкие жировые прослойки, на срезе напоминающие мрамор. В процессе приготовления жировые прослойки тают, наполняя мясо соком: оно приобретает нежность и мягкость.

Еще один плюс - это его диетическое свойство, оно насыщено легкоусвояемыми кислотами, минералами и витаминами. Диетологи рекомендуют включать его в детский рацион.

Приобрести данный высококачественный продукт можно у чайковских фермеров, посетив сельскохозяйственную ярмарку выходного дня, которая проводится каждые субботу и воскресенье на территории ООО «Центральный рынок».
Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~Jxn5h















Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Карта города
Поиск организаций на карте