Общение напрямую

09.04.2014
7 апреля в администрации Чайковского района состоялась очередная прямая  телефонная линия с жителями. На вопросы населения отвечали глава района Юрий Востриков и руководители структурных подразделений.

  В течение часа Юрий Геннадьевич отвечал на многочисленные вопросы чайковцев. В основном они касались благоустройства города и жилищно-коммунального хозяйства. Это вопросы по газификации частного сектора, ремонту дорожного полотна, по установке ограждений, отделяющих автостоянки во дворах, а также остановок. Многие озвученные проблемы относятся к полномочиям города – все данные  переадресованы в городскую администрацию для принятия решений. 

    Подобные вопросы были направлены и Николаю Киселёву, заместителю главы района,  председателю комитета градостроительства и развития инфраструктуры. На контроль взят вопрос возобновления автобуса  до д.Карша Фокинского поселения.

       Первому заместитель главы территории Александру Пойлову, курирующему социальные вопросы, поступило 12 обращений. На половину из них жители сразу получили ответ.  Определённые обращения взяты на проверку.   

    Начальник управления социальной защиты Нина Куляпина также в рабочем режиме ответила на вопросы жителей по телефону. Звонившие интересовались выплатой денежных компенсаций льготным категориям граждан за услуги ЖКХ.   Ответы получили все обратившиеся.

  Напомним, прямая телефонная линия проходит в первый понедельник месяца. Это возможность напрямую задать вопрос, озвучить проблему.   Все  прозвучавшие вопросы принимаются для дальнейших решений. Следующая "прямая линия" состоится 5 мая 2014 года.
Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~ZBNrr















Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Карта города
Поиск организаций на карте