Вниманию операторов персональных данных!

14.12.2018

В связи с изменение законодательства в области персональных данных (ч.2.1 ст. 25 ФЗ «О персональных данных») операторы, осуществляющие обработку персональных данных, и направившие в Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Пермскому краю до 01.07.2011 года Уведомление о намерении осуществлять обработку персональных данных, обязаны были не позднее 01.01.2013 года предоставить в этот орган сведения, указанные в п.п. 5, 7.1, 10 и 11 ч. 3 ст. 22 данного Федерального закона.

Однако рядом учреждений, организаций и юридических лиц, осуществляющих свою деятельность на территории Чайковского муниципального района, данная обязанность на ноябрь 2018 года не исполнена.

Роскомнадзор уведомляет данные организации о необходимости сформировать и направить информационные письма об изменении сведений (ранее содержащихся в Уведомлениях) в срок до 15 декабря по формам, размещенным на Портале персональных данных в сети Интернет: www.pd.rkn.gov.ru .

Рекомендации по заполнению и примеры заполнения размещены на сайте Управления в разделе «Главная страница/Направления деятельности/ Регистрация операторов, осуществляющих обработку персональных данных».

Консультацию по заполнению Уведомления также можно получить по телефонам: (342) 258-15-37 (доб. 534 или 536).

Короткая ссылка на новость: http://chaikovskiyregion.ru/~1FRkp















Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Карта города
Поиск организаций на карте